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SUGO AL PROSCIUTTO (ricotta)

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4 porzioni
30 min
20 min
facile
287 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.99 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Spezzettare le fettine di prosciutto tritare un pezzo di cipolla scaldare un filo d'olio in una pentola.
  • Soffriggerci cipolla e due foglie d'alloro unirci il prosciutto per appena 20 secondi mescolando.
  • Coprire subito di passata e lasciar cuocere 20 minuti mescolando di tanto in tanto regolare di sale.
  • Lessare la pasta e condirla col sugo chi vorrà userà il parmigiano al sugo avanzato aggiungere la ricotta e tenerlo da parte fino al momento di condirci altra pasta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 286Kcal
  • Carboidrati: 22.2g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

SUGO AL PROSCIUTTO (ricotta)
SUGO AL PROSCIUTTO (ricotta) - foto 2

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