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Sugo con capperi funghi e tonno

Il sugo ai capperi con tonno e funghi è un’ ottima salsa per condire un primo piatto di pasta. La preparazione del sugo è semplicissima e veloce. Si lavano i funghi e si tagliano a fette. Ho soffritto la cipolla e poi ho unito capperi, tonno e funghi insieme al concentrato e la salsa di pomodoro. Ho cotto il tutto e poi ho condito la pasta. Io ho usato i funghi freschi ma possono essere usati anche quelli sott’olio, dopo averli sgocciolati.

Portata principale
5 porzioni
5 min
30 min
facile
150 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Sugo con capperi funghi e tonno
    Lavare, pulire e tagliare a fette non troppo sottili i funghi.
  • In una pentola soffriggere la cipolla tagliata a fette sottili.
  • Mescolare e quando diventerà trasparente unire i funghi, capperi e tonno sgocciolato.
  • Cuocere a fuoco moderato per 7-8 minuti, mescolando spesso per non far attaccare.
  • Unire la salsa e il concentrato di pomodoro, quindi salare e portare a cottura a fuoco basso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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