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Tagliata al tartufo

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2 porzioni
30 min
20 min
facile
162 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.35 (1.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Prima di tutto si dispone sul piatto un bel letto di rucola, poi procedete a condirla con olio e sale, quindi a questo punto cuocete la carne su una bella piastra rovente.
  • La spolverate con un pizzico di sale e pepe a piacere ed intanto taglierete le scaglie di parmigiano. Una volta cotta, prendete la carne, tagliatela in tranci ed adagiateli sopra la rucola.
  • Spolverate con le scaglie di parmigiano, ancora un filo d'olio e poi scaglie di tartufo, quindi, a questo punto, non mi rimane che augurarvi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 162Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Tagliata al tartufo
Tagliata al tartufo - foto 2

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