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TAGLIATELLE AI FUNGHI CON SALSICCIA RADICCHIO E NOCI

Portata principale
4 porzioni
1 h 30 m
24 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per una persona impastare 100 grdi farina con un uovo
    da 60 g, un cucchiaino di olio extravergine d'oliva e i funghi secchi tritati far riposare l'impasto ottenuto, avvolto in un canovaccio, per un'ora in un luogo
    fresco e asciutto.
  • Dopo un'ora stendere l'impasto superficialmente con il mattarello
    e passarlo alla macchinetta per la pasta fino ad ottenere lo spessore desiderato
    fare le tagliatelle lasciarle riposare per mezz'ora su un piano infarinato.
  • Intanto preparare il condimento.
    In una pentola anti-aderente mettere un cucchiaio d'olio extravergine,
    uno spicchio d'aglio schiacciato e qualche rondella di porro far soffriggere e aggiungere tre o quattro pezzi di salsiccia fresca spellata schiacciare con una forchetta in modo da ridurla in pezzettini una volta che la salsiccia si è colorita da tutti i lati.
  • Mettere anche il radicchio tagliato a listarelle sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, quando il vino si sarà consumato salare poco, aggiungere qualche gheriglio di noce, un mestolo di acqua calda e coprire dopo venti minuti il condimento sarà pronto.cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata per quattro minuti e mescolarle al condimento.


Foto

TAGLIATELLE AI FUNGHI CON SALSICCIA RADICCHIO E NOCI
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Commenti dei membri:

Antonietta*
Antonietta*, 06/04/2013

Ma che meraviglia.

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