Petitchef

Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
830 Kcal

Ingredienti

2

Per fare le tagliatelle :

per condire :

Costo stimato: 2.45 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in una spianatoia la farina , rompete al centro le uova e con l'aiuto di una forchetta sbattetele e prendete un poco di farna alla volta per farla incorporare piano e senza grumi.
  • Formate una palla con il composto ottenuto e mettetelo sotto ad una ciotola di vetro per 10 minuti prima di stenderla e tagliare le tagliatelle. In un tegame largo mettete una noce abbondante di burro fatelo sciogliere a fuoco basso aggiungete la pancetta e la salvia cuocete fino a quando non risultino croccanti.
  • Mettete a bollire dell'acqua salata, versate le tagliatelle una girata con il forchettone e scolatele, quando le scolate lasciate un "giro" di acqua di cottura attorno alle tagliatelle. Versatele nel tegame del burro fatele saltare, unite il parmigiano, il pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 830Kcal
  • Carboidrati: 105.7g
  • Lipidi: 27.3g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 35.3g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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