Petitchef

TAGLIATELLE ALLO ZAFFERANO E PEPE DEL BENGALA CON LUPINI DI MARE E ZUCCHINE

Portata principale
2 porzioni
2 ore
10 min
facile

Ingredienti

2

per le tagliatelle:

Preparazione

  • Mettete i lupini di mare a bagno nell'acqua salata per almeno 2 ore. In una ciotola mettete la farina a fontana, versate all'interno le uova e cominciate a sbatterle.
  • In una ciotolina piccola mescolate lo zafferano con un cucchiaio di acqua. Unite una grattata di pepe e lo zafferano alle uova e iniziate ad impastare fino a che non si sia formato un composto liscio e omogeneo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota