Le tagliatelle con Carciofi e Pancetta sono gustose e facili da preparare, un piatto che riesce a soddisfare tutti i palati!
Potete utilizzare il formato di pasta che più vi piace, non rimarrete delusi
Buon Appetito!!!
Pulire i carciofi, tagliare la punta, togliere le foglie esterne e la peluria interna. Pulire anche i gambi. Mettere i carciofi nell'acqua acidulata con il succo del limone. Far rosolare la pancetta in una padella antiaderente, sfumare con il vino bianco e aggiungere uno spicchio d'aglio tagliato a pezzettini
Mettere i carciofi tagliati e cuocere con il coperchio socchiuso per circa 20 minuti aggiungendo un po' d'acqua calda. I carciofi dovranno risultare teneri. Dopodichè unire anche i pomodorini tagliati a metà e continuare la cottura per altri 5 minuti Regolare di sale e pepe
Cuocere la pasta in acqua salata, scolare al dente e versare nella padella del condimento. Amalgamare bene aggiungendo un po' d'acqua di cottura Impiattare e servire Buon Appetito!!!
Commenti dei membri:
MA LA CIPOLLA QUANDO LA METTI?