Petitchef

Tagliatelle carciofi, fave e cacio

Un primo piatto semplice e saporito

Portata principale
6 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulite i carciofi. Tagliateli a fettine,
    fateli cuocere in una padella con qualche cucchiaio d'olio.
  • Aggiungete anche le fave già lessate, salate e fate insaporire insieme.
  • Lessate la pasta lasciandola molto al dente.
  • Intanto, in una boule mettete il pecorino e con l'acqua di cottura della pasta bollente, fatene una crema.
  • Scolate la pasta nella padella delle verdure, aggiungete la crema di pecorino, una buona spolverata di pepe, mescolate velocemente e buon appetito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Ultimi articoli

Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota