Petitchef

Tagliatelle fatte in casa con crema di peperone

Portata principale
2 porzioni
40 min
7 min
media
430 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.61 (2.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Come prima cosa preparare la pasta mescolando alla farina di grano duro un cucchiaio di semi di papavero ed acqua quanto basta a fare una palla compatta. Stenderla manualmente di pochi millimetri, ripiegarla su se stessa cospargendola di farina e tagliarla all'altezza di un centimetro. Appena l'acqua bolle salarla leggermente e tuffarvi le tagliatelle. Nel frattempo che arrivano a cottura (ci vorranno pochissimi minuti) frullare i peperoni (già grigliati in precedenza e spellati accuratamente)con un pizzico di paprika, olio evo e sale. Versare il sughetto in padella ed aggiungere le tagliatelle appena cotte. Saltare facendo mantecare bene il sugo alla pasta e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 430Kcal
  • Carboidrati: 55.7g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 14g
  • Zucchero: 28g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (745g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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