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TAGLIATELLE IN SALSA DI TOPINAMBUR E PISTACCHI

Stanchi delle classiche tagliatelle al ragù? Provate questa ricetta per scoprire nuovi sapori!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per la salsa pulire i topinambur, sbucciarli, tagliarli a pezzi e lessarli in acqua bollente per una ventina di minuti.
  • Al termine passarli al mixer con una noce di burro, la panna e il sale. A parte scottare i pistacchi in acqua bollente lo stretto necessario per privarli della pellicina e tritarli grossolanamente.
  • In una padella fare appassire a fuoco basso le foglioline di salvia nel burro, unire i pistacchi e del sale se necessario.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, unirla alla crema di topinambur e mescolare.
  • Distribuire sopra il burro fuso alla salvia e pistacchi a piacere. Cospargere con il parmigiano e servire in tavola.


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