Petitchef

Tagliatelle panna, funghi e salsicce sbriciolate

Questo piatto è molto appetitoso.

Portata principale
3 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Soffriggere l aglio in abbondante olio.
  • Versare la scatola di funghi sgocciolati.
  • Far rosolare bene e aggiungere le salsicce sbriciolate.
  • Non aggiungere sale.
  • Cuocere la pasta al dente.
  • Scolarla e versarla nel sugo.
  • Aggiungere la panna e parmigiano grattugiato fare amalgamare bene e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota