Petitchef

Tagliatelle panna, funghi e salsicce sbriciolate

Questo piatto è molto appetitoso.

Portata principale
3 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Soffriggere l aglio in abbondante olio.
  • Versare la scatola di funghi sgocciolati.
  • Far rosolare bene e aggiungere le salsicce sbriciolate.
  • Non aggiungere sale.
  • Cuocere la pasta al dente.
  • Scolarla e versarla nel sugo.
  • Aggiungere la panna e parmigiano grattugiato fare amalgamare bene e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota