Petitchef

Tagliatelle piselli, panna e salmone

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella soffriggere il salmone con un po' di olio d'oliva, il sale e il pepe.
  • Aggiungervi poi i pisellini sbollentati, e continuare la cottura a fuoco basso.
  • Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il salmone
  • Aggiungervi la panna e mantecare, se piace aggiungere anche una spolverata di parmigiano.
    Servire


Foto

Tagliatelle piselli, panna e salmone
Tagliatelle piselli, panna e salmone - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

Ultimi articoli

10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! Anche tu puoi preparare a casa un panettone al cioccolato perfetto: segui questa ricetta semplice! Anche tu puoi preparare a casa un panettone al cioccolato perfetto: segui questa ricetta semplice! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota