Petitchef

Tagliatelle ricce con pancetta e verdure

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliatelle ricce alla pancetta e verdure, semplicissime e buone, come tutte le ricette con la pasta.
  • Frullate o fate un battuto con la pancetta. Grattugiate a filetti la zucchina e la carota. Tagliate a spicchi il pomodoro ed eliminate i semi.

    Fate rosolare la pancetta, eliminate il grasso che avrà rilasciato. Aggiungete l’olio, le verdure e fate cuocere tutto per 10 minuti circa, se necessario aggiungete un po’ d’acqua o salsa di pomodoro.

    Cuocete la pasta.
  • Versatela nella padella con il sugo di pancetta e verdure, mescolate. Aggiungete parmigiano a piacere.

    Ciao.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota