Petitchef

Tagliatelle salmone e tonno

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una grande padella , mettere olio e burro tagliare un pò di scalogno
    il peperoncino a vostro piacere,e fare soffriggere il tutto ,poi sempre
    mescolando , aggiungere il salmone, il tonno sgocciolato.
  • Con il cucchiaio di legno sminuzzarlo , sfumare con la vodka ,e quando
    si è asciugata aggiungere ,il latte , aggiustare di sale se occorre ,
    e lasciare consumare il latte ,attenti a non farlo asciugare troppo,
    mettere in una bella pentola acqua sale e un goccino di olio evo.
  • Quando bolle tuffarci le tagliatelle , appena vengono a galla ,
    sono pronte, versarle nella padella aggiungere un bel pò di parmigiano
    in ultimo un pò di prezzemolo fresco e servire subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota