Petitchef

TAGLIOLINI SALMONE E PANNA PROFUMATI AL LIMONE

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una larga padella fate imbiondire lo scalogno tagliato a fettine con il burro.
  • Unite il salmone tagliato a striscioline, fate insaporire e sfumate con il vino bianco.
  • Aggiungete la panna, la passata di pomodoro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti, fino a che la salsa si sarà un po' addensata.
  • Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli e fateli mantecare nella padella con la salsa.
  • Impiattate, cospargete con la scorza del limone grattugiata e servite.


Foto

TAGLIOLINI SALMONE E PANNA PROFUMATI AL LIMONE
TAGLIOLINI SALMONE E PANNA PROFUMATI AL LIMONE - foto 2
TAGLIOLINI SALMONE E PANNA PROFUMATI AL LIMONE - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale

Ultimi articoli

Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota