Petitchef

Tartara di manzo con riso Artemide

Portata principale
3 porzioni
30 min
40 min
facile
174 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.86 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate il riso in acqua salata fino a cottura.
  • Mettete a marinare la carne con olio e limone per un po'.
  • Disporre per mezzo di un dischetto degli strati come nella foto, una spolverata di timo, un goccio d'olio d'oliva.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 174Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota