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Ricetta a abse di aneto
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Ricetta a base di salmone
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Terrina di patate e salmone, al profumo di aneto
Terrina di patate e salmone, al profumo di aneto
Preparazione
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Tagliare il salmone a fettine molto sottili.
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Metterlo a marinare qualche ora in una pirofila, con olio,sale,pepe e abbondante aneto.
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Cuocere la cipolla a fettine, con poco olio e acqua.
Tagliare a fette le patate e lessarle qualche minuto, da quando l'acqua bolle.
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Scolarle e metterne uno strato in una teglia da forno oliata aggiungere una parte di cipolla.
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Scolare bene il salmone e formare gli strati sale e pepe a piacere patata,cipolla,salmone fino alla fine degli ingredienti.
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Finire con le patate e preparare la salsina con la panna il latte, le uova,sale e pepe.
Versare la salsina, sulla terrina.
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Infornare a 180° per circa 50 minuti, se colora troppo, coprire con un foglio di alluminio.
Servire tiepido.
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
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Commenti dei membri:
L’idea è ottima per le cene estive in giardino. Vorrri sapere la dose del salmone. La “coda “ equivale a quanto in peso?