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Tiella con riso e verdure

Ricetta goduto e gustato molto, questo piatto regionale.

Portata principale
6 porzioni
30 min
1 ora
facile
324 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.35 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Per il brodo vegetale:sedano.carota,pomodorini, cipolla,patata
    In una ciotola condito il riso, con il vino,sale pepe ,prezzemolo aglio e lasciare da parte.
  • Tagliato i pomodori, fatti a pezzetti conditi con sale pepeaglio e prezzemolo prendere un il tegame di terracotta , un filino di olio, poi uno.
  • Strato di cipolla, salare e pepare , un pò di prezzemolo e aglio, poi un altro stato di patate sottili tagliati con la mandolina, poi uno strato di pomodori, già conditi , e sopra.
  • Il piano sei pomodori aggiunto il riso condito , livellare bene poi un altro stato di cipolle ,sempre condite come sotto e infine uno strato di patate , i pomodorini tagliati un pochino di olio , e aggiunto il litro di brodo vegetale
  • Mettere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 324Kcal
  • Carboidrati: 58.5g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Tiella con riso e verdure
Tiella con riso e verdure - foto 2
Tiella con riso e verdure - foto 3
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Tiella con riso e verdure - foto 5
Tiella con riso e verdure - foto 6

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