-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con paccheri
-
Paccheri con ricotta
-
Timballo di paccheri in piedi
Timballo di paccheri in piedi
Preparazione
-
Preparare una salsa napoletana con salsiccia, mettere la carne da parte.
-
Preparare il terreno e nella ricetta originale, e sciogliere, con questa salsa, 160 g di ricotta Agerola.
-
Aggiungere un po 'di pepe, scamorza e mozzarella a dadini di Agerola, qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato.
-
Mettere il composto in una tasca da pasticcere di rara e conservato in frigorifero.
-
Fate cuocere per cinque minuti paccheri alcuni, messo ad asciugare sul tavolo.
-
Hanno consacrato un piccolo pane muffa.
-
Roba Paccheri e cuocere a 180 ° per 18 minuti.
-
Nel frattempo, scaldare un po 'di salsa poi utilizzato per descrivere il timballo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Grandiose e semplici le tue ricette chef..............
MA MIA NONNA LA FA MEGLIO