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Timballo di paccheri in piedi

Portata principale
2 porzioni
20 min
18 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare una salsa napoletana con salsiccia, mettere la carne da parte.
  • Preparare il terreno e nella ricetta originale, e sciogliere, con questa salsa, 160 g di ricotta Agerola.
  • Aggiungere un po 'di pepe, scamorza e mozzarella a dadini di Agerola, qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato.
  • Mettere il composto in una tasca da pasticcere di rara e conservato in frigorifero.
  • Fate cuocere per cinque minuti paccheri alcuni, messo ad asciugare sul tavolo.
  • Hanno consacrato un piccolo pane muffa.
  • Roba Paccheri e cuocere a 180 ° per 18 minuti.
  • Nel frattempo, scaldare un po 'di salsa poi utilizzato per descrivere il timballo.


Domande:




Commenti dei membri:

25/02/2012

Grandiose e semplici le tue ricette chef..............

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28/06/2011

MA MIA NONNA LA FA MEGLIO

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