-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pane
-
Toast alla francese
TOAST ALLA FRANCESE
Un succulento piatto per un buono pasto in innamorato!
Preparazione
-
Prendete le fette di pane e farcitele con il prosciutto, le sottilette e un pizzico di origano .
-
Adesso, prendete una capiente padella antiaderente, fondete una noce di burro e aggiustate di sale.
-
Poneteci dentro i toast, abbassate leggermente il fuoco, coprite e fate cuocere fino a che prendono un bel colore dorato.
-
A questo punto girateli e fateli cuocere anche da questo lato fino a una bella doratura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 648Kcal
-
Carboidrati: 31.7g
-
Lipidi: 34.3g
-
Grassi saturi: 18.7g
-
Proteine: 51.3g
-
Fibre: 4.6g
-
Zucchero: 4g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Soave
Veneto, Bianco
Traminer
trentino alto adige, Bianco
Grillo
Sicilia, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette