Petitchef

TOAST ALLA FRANCESE

Un succulento piatto per un buono pasto in innamorato!

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete le fette di pane e farcitele con il prosciutto, le sottilette e un pizzico di origano .
  • Adesso, prendete una capiente padella antiaderente, fondete una noce di burro e aggiustate di sale.
  • Poneteci dentro i toast, abbassate leggermente il fuoco, coprite e fate cuocere fino a che prendono un bel colore dorato.
  • A questo punto girateli e fateli cuocere anche da questo lato fino a una bella doratura.


Foto

TOAST ALLA FRANCESE
TOAST ALLA FRANCESE - foto 2

Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette dal Mondo: tante pietanze originali da portare in tavola Ricette dal Mondo: tante pietanze originali da portare in tavola Cucina francese: le ricette transalpine più amate dagli italiani Cucina francese: le ricette transalpine più amate dagli italiani Alla tavola di Monet: L’autentico ricettario di famiglia del Maestro di Giverny Alla tavola di Monet: L’autentico ricettario di famiglia del Maestro di Giverny

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota