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Tofu con salsa di soia, zucchine e spezie

Salutare, facile, aromatico e deliziosamente internazionale. Il Tofu con salsa di soia, zucchine e spezie è una ricetta fantastica ricca di proteine vegetali

Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
facile
285 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.41 (2.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e tagliate finemente il porro (mettete anche la parte verde) e fatelo soffriggere con olio.
  • Aggiungete la zucchina tagliata a rondelle, il basilico, la salvia, una spruzzata di origano, lo zenzero grattugiato e bagnate con la salsa di soia ( regolatevi per le quantità secondo i gusti).
  • Dopo un paio di minuti aggregate il Tofu tagliato a pezzi, le olive nere e un pizzico di curry.
  • Fate cuocere ancora un pio di minuti fino a quando il tofu non si è ammorbidito e ha assorbito i sapori. Aggiungete eventualmente acqua calda per terminare la cottura. Il Tofu con salsa di soia, zucchine e spezie è pronto

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 285Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 16.8g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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