Tofu con salsa di soia, zucchine e spezie

Salutare, facile, aromatico e deliziosamente internazionale. Il Tofu con salsa di soia, zucchine e spezie è una ricetta fantastica ricca di proteine vegetali
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.41Euros€ (2.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Lavate e tagliate finemente il porro (mettete anche la parte verde) e fatelo soffriggere con olio.
- Aggiungete la zucchina tagliata a rondelle, il basilico, la salvia, una spruzzata di origano, lo zenzero grattugiato e bagnate con la salsa di soia ( regolatevi per le quantità secondo i gusti).
- Dopo un paio di minuti aggregate il Tofu tagliato a pezzi, le olive nere e un pizzico di curry.
- Fate cuocere ancora un pio di minuti fino a quando il tofu non si è ammorbidito e ha assorbito i sapori. Aggiungete eventualmente acqua calda per terminare la cottura. Il Tofu con salsa di soia, zucchine e spezie è pronto
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 285Kcal
- Carboidrati: 11.2g
- Lipidi: 16.8g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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