Petitchef

Tofu con salsa di soia, zucchine e spezie

Salutare, facile, aromatico e deliziosamente internazionale. Il Tofu con salsa di soia, zucchine e spezie è una ricetta fantastica ricca di proteine vegetali

Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
facile
285 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.41 (2.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e tagliate finemente il porro (mettete anche la parte verde) e fatelo soffriggere con olio.
  • Aggiungete la zucchina tagliata a rondelle, il basilico, la salvia, una spruzzata di origano, lo zenzero grattugiato e bagnate con la salsa di soia ( regolatevi per le quantità secondo i gusti).
  • Dopo un paio di minuti aggregate il Tofu tagliato a pezzi, le olive nere e un pizzico di curry.
  • Fate cuocere ancora un pio di minuti fino a quando il tofu non si è ammorbidito e ha assorbito i sapori. Aggiungete eventualmente acqua calda per terminare la cottura. Il Tofu con salsa di soia, zucchine e spezie è pronto

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 285Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 16.8g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Tofu marinato all'orientale
Tofu marinato all'orientale
2 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2 h 22 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Casetta in pan di spezie
Casetta in pan di spezie
8 porzioni
3 h 10 m
Difficile
4.2 / 5

Articoli correlati

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Il segreto del pan di spezie umido e soffice: la ricetta imperdibile per Natale! Il segreto del pan di spezie umido e soffice: la ricetta imperdibile per Natale!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota