Petitchef

Tonno croccante all'aceto balsamico

Portata principale
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 170.35 (42.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare le mandorle e i pistacchi finemente e farli tostare. Lavare e asciugare i tranci di tonno.
  • Spennellarli con un po di olio, sale e pepe e passarli nelle mandorle e pistacchi in modo da avvolgerli completamente.
  • Riscaldare un filo di olio in una pentola bassa e adagiarvi i filetti.
  • Cuocere prima a fuoco lento perché si cucinino all'interno, girare di parte in parte e alla fine della cottura alzare la fiamma percreare una leggera doratura.
  • Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire e tagliare i tranci a strisce regolari.
  • Adagiarli sul piatto e insaporirli con qualche goccia di aceto balsamico.
  • Per il contorno: a me piace accompagnare questo piatto con delle patate al forno o dell'insalatina.


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