Petitchef

Tonno e piselli in padella

La ricetta semplice per una cena veloce e gustosa. Tonno e piselli è un'ottima idea anche per chi non ha troppa voglia di stare ai fornelli!

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile
310 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.06 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate i piselli in acqua bollente salata, per 5 minuti;
  • Tritate finemente lo scalogno, e fatelo appassire in una padella capiente con il burro e 2 cucchiai di olio.
  • Aggiungete la farina e, quando sarà leggermente imbiondita, versate a poco a poco il brodo, facendo attenzione che non si formino grumi.
  • Aggiungete i piselli, fate addensare il sughetto a fuoco bassissimo.
  • Dividete il tonno a tocchetti senza sbriciolarlo troppo, mettetelo nel tegame con i piselli.
  • Mescolando piano per farlo insaporire.
  • Servite subito in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 310Kcal
  • Carboidrati: 7.2g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cuocere la costata di maiale in padella?
Come cuocere la costata di maiale in padella?
2 porzioni
17 min
facile
5 / 5
Ricetta Come cuocere i fagiolini in padella?
Come cuocere i fagiolini in padella?
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Cheese naan in padella - ricetta veloce
Cheese naan in padella - ricetta veloce
4 porzioni
9 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota