-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con piselli
-
Ricetta a base di burro
-
Tonno e piselli in padella
Tonno e piselli in padella
La ricetta semplice per una cena veloce e gustosa. Tonno e piselli è un'ottima idea anche per chi non ha troppa voglia di stare ai fornelli!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.06Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessate i piselli in acqua bollente salata, per 5 minuti;
-
Tritate finemente lo scalogno, e fatelo appassire in una padella capiente con il burro e 2 cucchiai di olio.
-
Aggiungete la farina e, quando sarà leggermente imbiondita, versate a poco a poco il brodo, facendo attenzione che non si formino grumi.
-
Aggiungete i piselli, fate addensare il sughetto a fuoco bassissimo.
-
Dividete il tonno a tocchetti senza sbriciolarlo troppo, mettetelo nel tegame con i piselli.
-
Mescolando piano per farlo insaporire.
-
Servite subito in tavola.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 310Kcal
-
Carboidrati: 7.2g
-
Lipidi: 19.9g
-
Grassi saturi: 5.7g
-
Proteine: 23.4g
-
Fibre: 4g
-
Zucchero: 2.8g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette