-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con sesamo
-
Ricetta con aceto
-
Tonno in crosta di sesamo con pinzimonio di verdure
Tonno in crosta di sesamo con pinzimonio di verdure
Preparazione
-
Preparare la vinaigrette, mescolando la salsa di soia, l'aceto di riso e il miele. Mondare le verdure, lavarle, spuntarle e tagliarle a julienne.
-
Passare il trancio di tonno nei semi di sesamo pressando bene per farli aderire.
-
Far scaldare l'olio in una padella e scottarvi brevemente il tonno girandolo su tutti i lati per pochi minuti, lasciandolo crudo internamente.
-
Tagliarlo a fettine spesse 2-3 cm e servirlo insieme alle verdure, insaporite con la vinaigrette e, volendo, con una perla di wasabi.
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo
Abruzzo, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette