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Tonno marinato Tandoori e riso rosso fior d'arancio

Se volete preparare tonno per la vostra famiglia, optate per questi molto buona ricette!

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4 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impregnare bene le fette di tonno con l'olio, il miscuglio tandoori ed i granelli di pepe seshuan.
  • Mettere in un piatto filmare e lasciare riposare per u metà ora in frigorifero.
  • Preparare il riso facendo sciogliere il burro, in una pentolina, versare il riso e fare arrostire pochi minuti, versare 400 g d'acqua che bollono salato abbassare il fuoco, coprire e lasciare assorbire completamente l'acqua.
  • Mettere al calore. In una stufa anti adesiva fare arrostire il tonno 4 minuti di ogni parte, lasciando che il cuore resta rosa.
  • Servire rapidamente con il riso ed un filo d'olio evo.


Foto

Tonno marinato Tandoori e riso rosso fior d'arancio
Tonno marinato Tandoori e riso rosso fior d'arancio - foto 2
Tonno marinato Tandoori e riso rosso fior d'arancio - foto 3
Tonno marinato Tandoori e riso rosso fior d'arancio - foto 4

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