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Torta ai frutti di mare

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Portata principale
4 porzioni
10 min
42 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettate gli scalogni e rosolateli nell’olio caldo in una pentola di ghisa.
    Aggiungete l’aglio schiacciato, il timo, i pomodori e il vino.
  • Pepate e fate sobbollire per 2 minuti.
    Aggiungete i frutti di mare e fateli cuocere per 4-5 minuti a fuoco vivo, finchè non si aprono.
  • Sgocciolateli, filtrate il sugo e fatevi cuocere i fagiolini per 5 minuti.
    Preriscaldate il forno a 210°C.
  • Sgusciate le cozze e le telline.
  • Stendete la pasta, e con l’aiuto della tortiera, ricavate 2 dischi del diametro di 20cm e 18cm.
  • Mescolate le verdure, i frutti di mare, i gamberetti e la panna.
    Foderate lo stampo con il disco di pasta più grande, versatevi la preparazione ai frutti di mare e coprite con il secondo disco.
  • Spennellate la torta con l’uovo sbattuto e infornate per 25-30 minuti.


Domande:






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