Lessare le patate, una volta cotte, schiacciate e sbucciale a purea. Mescolare la farina, il sale, 3 cucchiai di zucchero e mescolare bene per creare un impasto omogeneo.
In questa fase, dividerlo in due parti e per due dischi non stendile troppo sottile. Nel frattempo, sbucciare, affettare sottilmente le mele e metterle in una padella con 20g di burro, 3 cucchiai di zucchero e cuocere fino a quando sono teneri e quasi caramellato.
In una padella scaldare fino a 20 cm di diametro, 10 g di burro. La nostra posizione sulle prime patate sistema di azionamento per le mele al forno, cospargere con cannella, e poi chiudere con un altro disco. Sigillare le estremità e tagliare la pasta in eccesso (torta deve rimanere perfettamente in padella).
Mettete la pentola sul fuoco (fuoco medio) e cuocere per circa 10 minuti fino a quando il disco è d'oro.
Girare la torta come se fosse una frittata, ungere con 10 g di burro e cuocere l'altro lato nello stesso modo. Caldo o molto caldo e cosparso con i funzionari zucchero a velo.