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Torta di mele e... Patate!

Questo è un buon piatto a base di patate, dovete cercare di trovare il suo gusto.

Portata principale
6 porzioni
30 min
10 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessare le patate, una volta cotte, schiacciate e sbucciale a purea. Mescolare la farina, il sale, 3 cucchiai di zucchero e mescolare bene per creare un impasto omogeneo.
  • In questa fase, dividerlo in due parti e per due dischi non stendile troppo sottile. Nel frattempo, sbucciare, affettare sottilmente le mele e metterle in una padella con 20g di burro, 3 cucchiai di zucchero e cuocere fino a quando sono teneri e quasi caramellato.
  • In una padella scaldare fino a 20 cm di diametro, 10 g di burro. La nostra posizione sulle prime patate sistema di azionamento per le mele al forno, cospargere con cannella, e poi chiudere con un altro disco. Sigillare le estremità e tagliare la pasta in eccesso (torta deve rimanere perfettamente in padella).
  • Mettete la pentola sul fuoco (fuoco medio) e cuocere per circa 10 minuti fino a quando il disco è d'oro.
  • Girare la torta come se fosse una frittata, ungere con 10 g di burro e cuocere l'altro lato nello stesso modo. Caldo o molto caldo e cosparso con i funzionari zucchero a velo.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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