-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per torta
-
Ricetta a base di porro
-
Torta salata con porri e ricotta
Torta salata con porri e ricotta
Un'ottima torta salata da servire sui buffet
Preparazione
-
Pulite il porro e tagliatelo a rondelle.
-
Rosolate la pancetta in una padella con 2 cucchiai di olio su fuoco medio per 2-3 minuti.
-
Abbassate la fiamma, unite il porro e cuocete ancora per 3-4 minuti, poi spegnete e lasciate raffreddare.
-
Riunite in una ciotola la ricotta, le uova, il finocchietto tritato, il grana padano, la pancetta con i porri, sale e pepe.
-
Foderate uno stampo con la pasta, bucherellatela con una forchetta, copritela con il composto di ricotta e livellatelo con il dorso di un cucchiaio.
-
Mettete nel forno caldo a 180° e cuocete per circa 40 minuti.
-
Servite la torta calda o tiepida.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
SQUISITA!!!!!!