-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per torta
-
Ricetta a base di porro
-
Torta salata porri e ricotta
Torta salata porri e ricotta
Una gustosissima torta salata vegetariana. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa!
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.19Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
-
In un recipiente mescolare la ricotta con le 2 uova.
-
Aggiungere formaggio grattugiato a piacere, salare e pepare.
-
Mescolare tutto bene, fino ad ottenere un impasto liscio.
-
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 4 rettangoli, versare il composto sulla pasta sfoglia, lasciando 2 cm di bordo e ripiegarlo verso l’interno.
-
Tagliare il porro a rondelle e distribuirlo sulla torta salata.
-
Spennellare il bordo della torta con il tuorlo dell’uovo, pepare ancora e infornare a 180° per 20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 397Kcal
-
Carboidrati: 18.6g
-
Lipidi: 27.6g
-
Grassi saturi: 17.3g
-
Proteine: 17g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 4.6g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette