Home
Ricette
Portata principale
Ricetta per torta
Ricetta a base di ricotta
Torta salata ricotta e spinaci
TORTA SALATA ricotta e spinaci
Una saporita torta salata con ricotta e spinaci da servire a cena oppure negli aperitivi. La ricetta è semplicissima, scoprite tutti gli ingredienti che vi servono per provarla a casa
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.67Euros € (1.42€/Porzioni)
Preparazione
Far sbollentare per 5 minuti gli spinaci in acqua salata , scolarli , strizzarli e tagliuzzarli grossolanamente.
Farli insaporire in una padella con un pò d'olio e uno spicchio d'aglio.
Mettere gli spinaci in una terrina e farli raffreddare , dopodichè unire la ricotta , l'uovo e il parmigiano e amalgamare bene.
In uno stampo tondo stendere la pasta sfoglia, farcirla con ilcomposto ottenuto e abbassare i bordi della pasta.
Inserire quindi dei pezzettini di brie nell'impasto e spolverizzare con del parmigiano. Infornare per circa 20 minuti a 180° .
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 580Kcal
Carboidrati: 30.2g
Lipidi: 38.2g
Grassi saturi: 24.4g
Proteine: 24.7g
Fibre: 5.4g
Zucchero: 5.6g
ProPoints: 16
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette