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Torta salata ricotta, mozzarella e prosciutto

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
media
713 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.06 (3.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Disponete la sfoglia su una teglia da forno dove avrete steso la carta antiaderente. Sbattete le uova fresche facendovi sciogliere una bustina di zafferano, aggiungete sale e pepe. Preparate l'impasto con la ricotta, il prosciutto cotto, il parmigiano reggiano, la mozzarella tagliata a dadini e le uova sbattute, mescolando accuratamente. Sistemate il composto sulla sfoglia e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti. Fate raffreddare la torta salata e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 713Kcal
  • Carboidrati: 28.7g
  • Lipidi: 48g
  • Grassi saturi: 27.2g
  • Proteine: 38.4g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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