Volete mangiare un piatto tortellini in una versione originale. Provate questo brodo speciale per portare in tavola nuovi sapori. La ricetta è semplicissima ma vi serviranno alcuni ingredienti particolari che daranno al piatto un gusto incredibile. Scoprite subito quali sono e provate il nostro piatto!
Il brodo: Fate bollire l'acqua in una pentola con il dado vegetale, poi versatelo nel boccale del frullatore. Aggiungete il burro di mandorle, il concentrato di pomodoro, l'aceto balsamico, il sale, l'aglio, l'origano, il timo, il pepe e la salsa sriracha.
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Quindi mettete da parte.
Versate l'olio in una pentola calda e soffriggete le cipolle e le carote (precedentemente sminuzzate) per 4 minuti a fuoco medio alto
Quando le cipolle diventeranno traslucide aggiungete gli spicchi d'aglio spezzettati e continuate a soffriggere per circa 1 minuto.
Aggiungete in pentola il brodo, i pomodori pelati schiacciati, le foglie di spinaci mondate, il basilico fresco e portate ad ebollizione.
Aggiungete i tortellini e cuocete seguendo i tempi indicati sulla confezione.
I tortellini in brodo aromatico di pomodoro sono pronti
Da bolognese acquisito e che fa ogni anno i tortellini come tradizione vuole questa e la peggiore cosa che abbia mai visto. Chiamateli come volete ma non tortellini
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Da bolognese acquisito e che fa ogni anno i tortellini come tradizione vuole questa e la peggiore cosa che abbia mai visto. Chiamateli come volete ma non tortellini