Petitchef

Tortiglioni con filetti di sgombri

Un primo piatto di pesce semplice e saporito. Si prepara in men che on si dica!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate la pasta in acqua bollente salata, nel frattempo, in una larga padella con dell'olio fate rosolare l'aglio, eliminatelo e versate le alici, i filetti di sgombri spezzettati, i pomodorini tagliati a metà, le olive snocciolate e tagliati a pezzetti, i capperi lavati dal sale, un pizzico di origano sale e pepe q.b.
  • Fate cuocere per pochissimi minuti, aggiungete qualche cucchiaio di acqua della pasta se necessario e regolate di sale.
  • Scolate la pasta al dente, ancora umida versatela nella padella, mantecate, se occorre aggiungete ancora un po' di acqua che vi siete lasciata da parte, mescolate e spolverizzate con il prezzemolo tritato. Impiattate e servite.


Foto

Tortiglioni con filetti di sgombri
Tortiglioni con filetti di sgombri - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota