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TORTINO DI ASPARAGI E PATATE DI JAMIE OLIVER

Un piatto riempito di sapore e di delizia!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare la panna, la creme fraîche, le uova in una terrina, in un'altra il Vacherin von la ricotta.
  • Aggiungere al primo impasto la ricotta, il Vacherin e le patate schiacciate. Salare e pepare.
  • Stendere i fogli di pasta fillo in una teglia bassa, ungendo ogni foglio con il burro sciolto.
  • Versarci dentro l'impasto e posizionarci sopra gli asparagi.
  • Infornare a 190°C e cuocere per circa 20 minuti, finché la pasta sarà dorata.
  • Una volta tolto dal forno, lasciar riposare per 10 minuti prima di servire.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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