-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per tortino
-
Tortino di patate
-
Tortino di asparagi e patate di jamie oliver
TORTINO DI ASPARAGI E PATATE DI JAMIE OLIVER
Un piatto riempito di sapore e di delizia!
Preparazione
-
Mescolare la panna, la creme fraîche, le uova in una terrina, in un'altra il Vacherin von la ricotta.
-
Aggiungere al primo impasto la ricotta, il Vacherin e le patate schiacciate. Salare e pepare.
-
Stendere i fogli di pasta fillo in una teglia bassa, ungendo ogni foglio con il burro sciolto.
-
Versarci dentro l'impasto e posizionarci sopra gli asparagi.
-
Infornare a 190°C e cuocere per circa 20 minuti, finché la pasta sarà dorata.
-
Una volta tolto dal forno, lasciar riposare per 10 minuti prima di servire.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette