-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per tortino
-
Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini
Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini
Oggi ci sono in couscous per il pranzo.
Preparazione
-
In una casseruola mettere 250 ml di acqua salata e farla bollire.
-
Appena arriva a ebollizione spegnere il fuoco e aggiungere 250 g di cous cous e far assorbire per almeno 5 minuti.
-
Nel frattempo preparare il pesto.
-
Prendete dei pomodorini ciliegini e tagliateli in 4 parti, conditeli con un filo d'olio d'oliva e un pò di origano.
-
Mettere il cous cous in un pentola con una noce di burro e far cuocere per pochissimi minuti sempre mescolando.
-
Prendere una ciotola e mescolare il cous cous, il pesto e i pomodorini mella quantità desiderata.
-
Prendere le formine dei budini e pressare il cous cous, metterlo 10 minuti in frigo. Sformare e decorare a piacere.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette