-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di oliva
-
Ricetta con olive e patate
-
Ricetta per totatni
-
Totani con patate e olive
Totani con patate e olive
Una preparazione bene di da voi, questo piatto è senza innegabilmente saporiti! È profumato di basilico.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.58Euros€ (1.89€/Porzioni)
Preparazione
-
In un tegame in coccio fate soffriggere la cipolla tritata, l’aglio intero e il peperoncino, quando saranno appassiti aggiungete i totani.
-
Fate sfumare con il vino bianco, poi aggiungete le patate pelate e tagliate a tocchetti, e le olive.
-
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere, mescolando di tanto in tanto per 35-40 minuti,se necessario aggiungete un pò d’acqua calda.
-
Aggiustate di sale e aggiungete il prezzemolo, il basilico e la menta tritati.
-
Profumate con 1 ciuffo di basilico e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 304Kcal
-
Carboidrati: 22.9g
-
Lipidi: 12.9g
-
Grassi saturi: 1.7g
-
Proteine: 22.6g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Grillo
Sicilia, Bianco
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette