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Totani con patate e olive

Una preparazione bene di da voi, questo piatto è senza innegabilmente saporiti! È profumato di basilico.

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile
305 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.58 (1.89€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame in coccio fate soffriggere la cipolla tritata, l’aglio intero e il peperoncino, quando saranno appassiti aggiungete i totani.
  • Fate sfumare con il vino bianco, poi aggiungete le patate pelate e tagliate a tocchetti, e le olive.
  • Coprite con un coperchio e lasciate cuocere, mescolando di tanto in tanto per 35-40 minuti,se necessario aggiungete un pò d’acqua calda.
  • Aggiustate di sale e aggiungete il prezzemolo, il basilico e la menta tritati.
  • Profumate con 1 ciuffo di basilico e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 22.9g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Grillo Sicilia, Bianco
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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