-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con palamita
-
Ricette palamita e prezzemolo
-
Tranci di palamita al forno
TRANCI DI PALAMITA AL FORNO
Preparazione
-
Pulire e lavare il pesce, salarlo e metterlo a gocciolare.
-
Tagliare per lungo e poi in trancetti.
-
Infarinare leggermente e disporre nella teglia già unta.
-
Con il mixer tritare il prezzemolo e la cipolla finchè non si riducano a una crema.
-
A parte tritare grossolanamente le mandorle.
-
Sopra i trancetti di pesce adagiare un cucchiaio del trito di cipolla e prezzemolo.
-
Spruzzare il vino sopra il pesce, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive, e condire con un po' di pepe nero.
-
Infornare per circa 20 minuti a 180° in forno già caldo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
E' una ricetta gustosissima e semplice da preparare.GRAZIE PER IL CONSIGLIO