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TRANCI DI TONNO CON PATATE E CIPOLLE

Portata principale
1 porzioni
20 min
10 min
facile
1028 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.87 (4.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate le patate e le cipolle e tagliatele a fettine piuttosto spesse. Fate scaldare in una larga padella circa 3 cucchiai di olio e rosolate, prima, la cipolla e poi aggiungete le patate.
  • Salate e aggiungete l'alloro e cuocete per circa 15 minuti a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto. Mettete i tranci di tonno in una teglia foderata con carta da forno, salateli , pepateli, poi disponete intorno le patate e le cipolle.
  • Cuocete in forno caldo a 200° per circa 10 minuti. Sfornate e dividete i tranci a metà e metteteli nel piatto con le patate e le cipolle.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1028Kcal
  • Carboidrati: 129.7g
  • Lipidi: 26g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 61.5g
  • Fibre: 14.7g
  • Zucchero: 17.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (909g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

TRANCI DI TONNO CON PATATE E CIPOLLE
TRANCI DI TONNO CON PATATE E CIPOLLE - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

03/12/2015

Un secondo completo,,,

(0) (0) Abuso
02/08/2015

La proverò

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