Petitchef

Tranci di tonno croccante con salsa al mandarino

Portata principale
5 porzioni
10 min
16 min
media
455 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 13.1 (2.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate i mandarini al vivo e riduceteli a tocchetti. Metteteli in una padella antiaderente con il burro, lo zenzero tritato fino, lo scalogno a fettine sottili e il succo di limone. Salate, spolverizzate di pepe e lasciate stufare per 10 minuti su fiamma bassa.
  • Salate e pepate appena il tonno, quindi passatelo nei semi di sesamo tostati leggermente in padella, pressandolo con il palmo della mano, in modo da fare aderire i semi uniformemente.
  • Cuocete il pesce 3 minuti per parte in una padella antiaderente ben calda. Tagliatelo a fette e servitelo con il condimento al mandarino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 455Kcal
  • Carboidrati: 7.6g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 39.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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