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Tre risi allo zenzero con pollo caramellato al sesamo

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile
58 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.83 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Mentre cuocete il riso in abbondante acqua bollente salate, preparate il pollo tagliandolo a quadratini e tenendolo per qualche minuto a marinare nel liquido composto dal cucchiaino di miele e la salsa di soia amalgamati.
  • In un wok antiaderente senza bisogno di aggiungere altro condimento, fate saltare il pollo insieme al resto del liquido aggiungendo semi di sesamo a piacere.
  • Fate saltare per circa 5 minuti a fiamma alta, o finchè il pollo non diventa morbido e colorato. Tagliate il cipollotto fine e fatelo imbiondire con un goccio d'olio sempre nel wok.
  • Scolate il riso e aggiungetelo al cipollotto e grattugiate generosamente la radice di zenzero che darà un profumo piacevolissimo al vostro riso. La dose è sempre a piacere a seconda del vostro gradimento.
  • Per dare la forma al riso usato uno stampo per muffin in cui messo il riso allo zenzero pressando con un cucchiaio e sformato dopo pochi minuti.
  • Componete il piatto unendo il riso e il pollo, e mettendo un po di salsa di cottura del pollo sopra la vostra piccola torre fatte dai 3 risi.
  • Gustatevi questo ottimo piatto unico ancora caldo, anche con le bacchette se ci riuscite!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 58Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Senza uova


Foto

Tre risi allo zenzero con pollo caramellato al sesamo
Tre risi allo zenzero con pollo caramellato al sesamo - foto 2

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