Petitchef

TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI

Portata principale
2 porzioni
12 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Risciacquate e asciugate il petto di pollo,dividetelo in striscioline in numero multiplo di 3,o 6 o 9, come riuscite meglio, nessun problema se si rompono,lo spiedino di legno terrà tutto fermo.
  • Cercate di formare una treccina intrecciando 3 striscioline di pollo insieme al prosciutto crudo,anch'esso diviso in striscioline.
  • Fermate quindi il tutto infilando uno spiedino di legno.
    Ungete leggermente gli spiedini e spolverateli con le erbe di provenza,pochissimo sale e pepe.
  • Scaldate bene un padellino antiaderente e aggiungete gli spiedini rosolandoli bene da entrambi i lati,quindi sfumate con vino bianco e lasciate cuocere,a fuoco dolce qualche minuto.
  • Tenete al caldo e passate a preparare la vellutata di piselli:
    In un padellino antiaderente fate soffriggere con un filo d'olio evo lo scalogno, aggiungete i piselli scolati e risciacquati,un pizzico di dado, sale e pepe,lasciate rosolare qualche minuto a fuoco dolce,passateli quindi al mixer aggiungendo il latte, rimettete sul fuoco e fate addensare nuovamente,quindi aggiungete il brie a fettine sottili,adoro ala sua muffina, quindi lasciare.
  • Ripassate tutto al mixer se vi risulta troppo grumosa, distribuite la cremina di piselli fumante in 2 fondine eadagiatevi sopra le treccine.


M molly in cucina!

Foto

TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI
TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI - foto 2
TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI - foto 3
TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI - foto 4
TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI - foto 5
TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI - foto 6
TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI - foto 7
TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI - foto 8

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Vellutata di porri e bottarga di muggine
Vellutata di porri e bottarga di muggine
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota