Petitchef

TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI

Portata principale
2 porzioni
12 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Risciacquate e asciugate il petto di pollo,dividetelo in striscioline in numero multiplo di 3,o 6 o 9, come riuscite meglio, nessun problema se si rompono,lo spiedino di legno terrà tutto fermo.
  • Cercate di formare una treccina intrecciando 3 striscioline di pollo insieme al prosciutto crudo,anch'esso diviso in striscioline.
  • Fermate quindi il tutto infilando uno spiedino di legno.
    Ungete leggermente gli spiedini e spolverateli con le erbe di provenza,pochissimo sale e pepe.
  • Scaldate bene un padellino antiaderente e aggiungete gli spiedini rosolandoli bene da entrambi i lati,quindi sfumate con vino bianco e lasciate cuocere,a fuoco dolce qualche minuto.
  • Tenete al caldo e passate a preparare la vellutata di piselli:
    In un padellino antiaderente fate soffriggere con un filo d'olio evo lo scalogno, aggiungete i piselli scolati e risciacquati,un pizzico di dado, sale e pepe,lasciate rosolare qualche minuto a fuoco dolce,passateli quindi al mixer aggiungendo il latte, rimettete sul fuoco e fate addensare nuovamente,quindi aggiungete il brie a fettine sottili,adoro ala sua muffina, quindi lasciare.
  • Ripassate tutto al mixer se vi risulta troppo grumosa, distribuite la cremina di piselli fumante in 2 fondine eadagiatevi sopra le treccine.


M molly in cucina!

Foto

TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI
TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI - foto 2
TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI - foto 3
TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI - foto 4
TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI - foto 5
TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI - foto 6
TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI - foto 7
TRECCINE DI POLLO SU VELLUTATA DI PISELLI - foto 8

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di porri e bottarga di muggine
Vellutata di porri e bottarga di muggine
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota