Ingredienti: 2 tazze di piselli freschi oppure surgelati 1-2 patate medie 1 cipolla e/o porro 1 carota 1 cucchiaino di curry in polvere 1 It. di brodo vegetale...
Ingredienti: Ingredienti per la crema: 200 g di piselli 4/5 cavoletti di bruxelles 3/4 di preparato di miglio 1 tazza di acqua un pizzico di sale grosso Per la...
Ingredienti: 380 g di piselli surgelati 400 ml di acqua 50 g di cipolla 30 g di olio evo peperoncino curry sale 10 foglie di basilico 10 fili di erba cipollina...
Quali sono i migliori metodi per cucinare i piselli surgelati? In questo articolo esploreremo i vari modi per cuocerli, analizzando tecniche, tempi e accorgimenti per esaltarne gusto e consistenza in ogni preparazione.
Ingredienti: 1/2 petto di pollo 4 fettine di prosciutto crudo sgrassato 1 scatola di piselli al naturale 2 cucchiai di latte un pizzico di dado erbe di...
Ingredienti: 60 g di pasta corta 2 cucchiaio di pomodori pelati a dadini 1/2 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa 1/2 tazza di pisellini surgelati una...
Ingredienti: 2 gambi di sedano 1 tazza di piselli 1 pezzo di porro di 10 cm circa 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1 fetta di...
Sono molte le ricette con piselli che possono essere preparate velocemente; oltre che come contorno, infatti, rappresentano un ingrediente fresco da utilizzare, ad esempio, per preparare lasagne vegetariane, insalate o polpette vegetali.
Ingredienti: Per la vellutata: 1 confezione di piselli secchi sedano-carota e scalogno brodo vegetale Per il pesce: erbe aromatiche Per il purè: 5 patate 1...