-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per sogliola
-
Ricette patata sogliola
-
Sogliola con purè allo zafferano
Sogliola con purè allo zafferano
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.72Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
-
Per la zuppa, mettere i piselli in ammollo per qualche ora e preparare una base fritto sedano, carota e cipolla verde.
-
Unire i piselli vegetali e terminare la cottura e Prodo.
-
Far bollire per circa mezz'ora, poi agitare.
-
I pesci cotti a vapore in una semplice mettere un po 'di olio, sale e erbe per dare un po' di sapore.
-
Per purea invece, facendo i classici patate schiacciate con la bollitura.
-
Sciogliere il burro nel latte e aggiungere lo zafferano e la curcuma, e poi unire le patate e parmigiano.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 247Kcal
-
Carboidrati: 36.6g
-
Lipidi: 4.9g
-
Grassi saturi: 2.7g
-
Proteine: 8.8g
-
Fibre: 11.3g
-
Zucchero: 10.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette