Ingredienti: zucca 700g patate 800g 1 scalogno grandino olio evo brodo vegetale qualche ago di rosmarino sale, pepe e noce moscata cremino al parmigiano 2...
Ingredienti: 300 g di finocchio mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata olio extravergine di oliva sale e pepe Chips di...
Ingredienti: 700 g zucca a cubetti 250 g marroni lessati pelati e sbriciolati. 10 foglie basilico 1 bicchiere di latte 2/3 bicchieri d'acqua 60 g speck 8...
Ingredienti: Per gli gnocchi di ricotta: 200 gr ricotta di mucca Uovo intero (+ 1 tuorlo) 180 gr farina 00 4 Cucchiai di grana padano (o parmigiano reggiano)...
Ingredienti: 500 g di sfoglia per lasagne 300 g di patate 200 g di taleggio 200 g di spinaci 200 g di funghi champignon 100 ml di latte 100 ml di panna fresca...
Spesso presente in frigorifero, il Parmigiano grattugiato è insostituibile per aggiungere quel tocco in più. Ma come conservarlo al meglio? Ecco 5 consigli per mantenerne il sapore, la freschezza e la qualità.
Ingredienti: Per il riso: 150 g di Riso Venere 1 melograno 20 g di parmigiano Per la vellutata: 1/2 scalogno 3 rape olio extravergine di oliva q.b. sale, pepe
Ingredienti: per la crema di vaniglia : 40 g di burro 60 g di fecola 4 tuorli latte (circa 500 ml) 1/2 stecca di vaniglia di Lord Vanilla 6 cucchiai di...
Ingredienti: 1 cipolla 20 cavoletti di bruxelles 100 gr di lattuga 3 patate di media grandezza 100 ml di panna brodo vegetale pepe zafferano parmigiano reggiano...
Ingredienti: 1) Per gli gnocchetti: 500 g una fetta di zucca gialla 60 g farina bianca 60 g più un poco per la spianatoia 30 g burro 20 g parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 2 costole di sedano 1 finocchio 3 patate 1 scalogno brodo vegetale q.b 2 cucchiai di panna 2 cucchiai di parmigiano olio extravergine di oliva sale
L'Italia, culla di sapori unici, vanta due gioielli caseari: Parmigiano Reggiano e Grana Padano. Nati da tradizioni antiche e da un'accurata lavorazione, questi formaggi, pur simili, celano sfumature che li rendono distinti e inconfondibili. Scopriamo insieme quali...
Ingredienti: 800 g di finocchi, peso gia' puliti 400 g di patate, pesate pulite 200 g di cipolla 2 cucchiai di olio un litro e mezzo di acqua sale parmigiano...
Ingredienti: mezza zucca piccola 2 zucchine medie 1 cipolla piccola noce moscata e coriandolo in polvere secondo il vostro gusto burro 1 noce poco brodo...
Ingredienti: 400 g di carote 200 g di pere 1 litro di brodo vegetale 4 cucchiai di semi di sesamo olio extra vergine d'oliva parmigiano crème fraiche 1...
Ingredienti: 400 g riso 100/150 g pancetta affumicata 350 g funghi freschi cipolla per soffritto 1/2 confezione panna da cucina brodo vegetale parmigiano...
Ingredienti: 200 g di fave verdi 200 g di finocchi 100 g di zucca gialla 2 patate 1 cipolla 2 carote a pezzi sedano salvia e timo sale olio extravergine di...
Ingredienti: 2 peperoni rossi 1 peperone giallo 1 cucchiaio di panna 3 patate medie 250 ml di brodo vegetale 2 cucchiai di olio extravergine sale 2 cucchiaio...
Ingredienti: 250 g di asparagi 4 scalogni brodo vegetale olio extra vergine d'oliva sale pepe 50 g di ricotta freschissima 2 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 1 Daikon 250 g di zucca gialla 2 carote 400 g di patate 1/2 cipolla olio evo qb sale qb salvia qb 4 fette di pancarrè integrale 30 g di parmigiano...
Ingredienti: 1 scalogno 2 zucchine medie 200 g patate 200 g topinambur 150 g orzo olio extravergine sale pepe pancetta a cubetti una manciata parmigiano
Ingredienti: Per la vellutata: 1 confezione di piselli secchi sedano-carota e scalogno brodo vegetale Per il pesce: erbe aromatiche Per il purè: 5 patate 1...