Vellutata di broccolo romano

Vellutata di Broccolo Romano
Portata principale
facile
40 min
302 Kcal

Per chi desidera una ricetta cremosa e leggera

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.65 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Pulite il broccolo accuratamente, recidendo le cimette (tagliandole in più parti se sono grandi), fatele rosolare in una padella col peperoncino, l'aglio e un filo d'olio.
  • Dopo circa 5 minuti aggiungete qualche mestolo di brodo, correggete di sale e portate avanti la cottura fino a che le cimette risulteranno tenere.
  • Frullate il tutto con l'aiuto di un minipimer, aggiungete il parmigiano, mescolate bene e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 302Kcal
  • Carboidrati: 21.1g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 18.5g
  • Zucchero: 19.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (894g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIlCucchiaiodiAnita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: