Vellutata di broccolo romano

Per chi desidera una ricetta cremosa e leggera
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.65Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulite il broccolo accuratamente, recidendo le cimette (tagliandole in più parti se sono grandi), fatele rosolare in una padella col peperoncino, l'aglio e un filo d'olio.
- Dopo circa 5 minuti aggiungete qualche mestolo di brodo, correggete di sale e portate avanti la cottura fino a che le cimette risulteranno tenere.
- Frullate il tutto con l'aiuto di un minipimer, aggiungete il parmigiano, mescolate bene e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 302Kcal
- Carboidrati: 21.1g
- Lipidi: 16g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 17.4g
- Fibre: 18.5g
- Zucchero: 19.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (894g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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