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Risotto con pancetta e vellutata di funghi
RISOTTO CON PANCETTA E VELLUTATA DI FUNGHI
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.51Euros€ (2.75€/Porzioni)
Preparazione
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In una padella scaldare olio e far soffriggere la cipolla.
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Aggiungere i funghi lavati e tagliati in piccoli pezzi.Far cuocere e far asciugare l'acqua.
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Mettere 3/4 dei funghi in un contenitore, aggiungere la panna da cucina, un cucchiaio colmo di parmigiano, sale e pepe.
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Fare una crema con il frullatore ad immersione.
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In una pentola far soffriggere un po' di cipolla, aggiungere e far rosolare la pancetta dopodichè unire i funghi.
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Aggiungere il riso e lasciare tostare per qualche minuto.
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Coprire con il brodo vegetale, mettere il coperchio e lasciar cuocere un po'.
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Togliere il coperchio e aggiungere il brodo vegetale poco per volta finchè il riso non sarà cotto.
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Mescolare per non far attaccare il riso. Non appena sarà pronto aggiungere la crema di funghi, correggere di sale e pepe.
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Servire e aggiungere del prezzemolo tritato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1354Kcal
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Carboidrati: 159.2g
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Lipidi: 61.1g
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Grassi saturi: 30.1g
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Proteine: 39g
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Fibre: 7.8g
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Zucchero: 5.2g
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ProPoints: 37
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SmartPoints:
46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (675g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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