Risotto con pancetta e vellutata di funghi

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RISOTTO CON PANCETTA E VELLUTATA DI FUNGHI
Portata principale
2 porzioni
facile
45 min
1354 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.51 (2.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • In una padella scaldare olio e far soffriggere la cipolla.
  • Aggiungere i funghi lavati e tagliati in piccoli pezzi.Far cuocere e far asciugare l'acqua.
  • Mettere 3/4 dei funghi in un contenitore, aggiungere la panna da cucina, un cucchiaio colmo di parmigiano, sale e pepe.
  • Fare una crema con il frullatore ad immersione.
  • In una pentola far soffriggere un po' di cipolla, aggiungere e far rosolare la pancetta dopodichè unire i funghi.
  • Aggiungere il riso e lasciare tostare per qualche minuto.
  • Coprire con il brodo vegetale, mettere il coperchio e lasciar cuocere un po'.
  • Togliere il coperchio e aggiungere il brodo vegetale poco per volta finchè il riso non sarà cotto.
  • Mescolare per non far attaccare il riso. Non appena sarà pronto aggiungere la crema di funghi, correggere di sale e pepe.
  • Servire e aggiungere del prezzemolo tritato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1354Kcal
  • Carboidrati: 159.2g
  • Lipidi: 61.1g
  • Grassi saturi: 30.1g
  • Proteine: 39g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (675g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSpuntiespuntinisenzaglutine

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