Risotto con crema di piselli e pancetta

Un risotto bello da vedere ma anche molto gustoso grazie all'aggiunta della pancetta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.18Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tostare il riso in una pentola con un filo di olio e la piccola cipolla intera, non appena il riso è tostato a dovere aggiungere il brodo e continuando a mestolare portare avanti la cottura, arrivati a tre quarti di cottura, togliere la cipolla e aggiungere i piselli precedentemente cotti con olio, pepe, sale e frullati.
- Portare a cottura, spegne e mantecare con burro e formaggio.
- Impiattare il risotto e aggiungere i cubetti di pancetta precedentemente cotti in una padella senza nessuna aggiunta di grassi fino a farli diventare croccanti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 517Kcal
- Carboidrati: 82.3g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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Commenti
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G
mario enrietti,
03/04/2022
Se tosto la cipolla intera insieme col riso la cipolla brucia o se no il riso non è tostato