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Risotto giallo con cavolfiore,funghi e pancetta affumicata
RISOTTO GIALLO CON CAVOLFIORE,FUNGHI E PANCETTA AFFUMICATA
Preparazione
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Dividere il cavolfiore in cimette, sbollentare in acqua bollente per 5 minuti per riprendere ebollizione.
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Mettere a bagno i funghi secchi in acqua tiepida e tritateli grossolanamente.
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In una padella soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e un cucchiaio di olio d'oliva.
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Aggiungere pancetta e funghi a dadini.
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Cook e dopo pochi minuti, aggiungere il riso.
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Brindisi, aggiungere il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungere lo zafferano e poco alla volta, il brodo bollente.
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Condire con sale e pepe e cuocere per circa dieci minuti.
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Circa a metà cottura, aggiungere le cimette di cavolfiore, mescolare bene e cuocere il riso (circa 20 minuti).
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Togliete dal fuoco, aggiungere una noce di burro, un buon pizzico di parmigiano, mescolare bene.
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Servire.
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