Risotto giallo con cavolfiore,funghi e pancetta affumicata
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Dividere il cavolfiore in cimette, sbollentare in acqua bollente per 5 minuti per riprendere ebollizione.
- Mettere a bagno i funghi secchi in acqua tiepida e tritateli grossolanamente.
- In una padella soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e un cucchiaio di olio d'oliva.
- Aggiungere pancetta e funghi a dadini.
- Cook e dopo pochi minuti, aggiungere il riso.
- Brindisi, aggiungere il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungere lo zafferano e poco alla volta, il brodo bollente.
- Condire con sale e pepe e cuocere per circa dieci minuti.
- Circa a metà cottura, aggiungere le cimette di cavolfiore, mescolare bene e cuocere il riso (circa 20 minuti).
- Togliete dal fuoco, aggiungere una noce di burro, un buon pizzico di parmigiano, mescolare bene.
- Servire.
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