Risotto giallo zafferano

Ingredienti
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Costo stimato: 1.86Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una padella antiaderente mettere il burro e la cipolla tagliata a fettine sottili e far rosolare, a fiamma bassa, finchè la cipolla diventa trasparente ..attenzione a non bruciare la cipolla. Versare il riso e fare tostare per qualche minuto, bagnare con il vino e lasciare evaporare. Incominciare a irrorare il riso con un mestolo di brodo alla volta, far asciugare e versare un altro mestolo di brodo e così via fino alla completa cottura del riso. Una volta che il riso è cotto, spegnere il fuoco.. lasciandolo però sempre all'onda. Aggiustare di sale se è necessario, mettere una spolverata di pepe, far mantecare con una noce di burro, una bella manciata di parmigiano grattugiato, mescolare bene, attandere 2 minuti e servire in tavola... e buon appetito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 533Kcal
- Carboidrati: 81.6g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova