Amo particolarmente questa ricetta, facile, veloce e molto versatile si può aggiungere gocce di cioccolato, mele o qualsiasi altro tipo di frutta, il risultato è sempre una ciambella sofficissima che finisce nel giro di una giornata. Perfetta per il periodo di Pasqua
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere l'olio e continuare a mescolare con le fruste.
Setacciare la farina con il lievito e aggiungerla gradualmente al composto.
Ora il composto risulterà difficile da lavorare quindi intiepidire un pò di latte e aggiungerlo
Accendete il forno una decina di minuti prima di infornare la ciambella. Ungete e infarinate uno stampo per ciambelle.
Versate il composto all'interno spezzettare il cioccolato fondente e disporlo nello stampo (senza mescolare troppo perché durante la cottura tenderà a depositarsi sul fondo, quindi aggiungetelo e non mescolate)
Infornare a 170° per 30 minuti senza mai aprire il forno.
Trascorsa la mezz'ora aprire il forno e lasciarlo altri 5 minuti a forno spento.
Disponetelo su un piatto da portata e decorate con ovetti di cioccolato. Buona